| Der Betreiber dieser nichtkommerziellen Webseite ist der hoch-engagierte Martin Mitchell in Australien (ein ehemaliges “Heimkind” in kirchlichen Heimen im damaligen West-Deutschland) |
|
[14.08.2005]
Der
deutsche Cyber-Stalker
Klaus Klüber warnt vor dem Inhalt
der Webseite Heimkinder-Ueberlebende.org und ihrem Betreiber Martin Mitchell in Australien. |
|
[ WEBMASTERs HINWEIS (hinzugefügt am 12.12.2007): Diese Fotographien von Klaus Klüber werden hier von dem hiesigen Webseitenbetreiber zur Verfügung gestellt, um diesen in Alzenau ansässigen Klaus Klüber, der diese Schmähungen hier – wie unten angzeigt – von sich gibt, und Üble Nachrede begeht, genau zu identifizieren. Es wäre unvorstellbar zu denken, daß das Spessart-Gymnasium in Alzenau, wo Klaus Klüber schon seit vielen Jahren vollzeitig als “Hausmeister” ( Concierge ) und “Kassierer” tätig ist, ihn in diesem seinen perfiden Tun und Handeln – wie unten angzeigt – und in seinen bekannten Machenschaften, diesbetreffend, in Partnerschaft mit seinem Handler [Ossi] Mike Jung in Berlin-Marzahn-Hellersdorf, unterstützt. Es ist jedoch gut vorstellbar – und daher hier unbedingt hervorzuheben und wiederholt darauf hinzuweisen – daß an einem Gymnasium, wie dem Spessart Gymnasium in Alzenau, mit einer Schülerzahl von 1512 Studenten, Klaus Klüber als “Hausmeister” ( Concierge ) und “Kassierer” und ebenso eine Art “Schüler-Confidant”, uneingeschränkten Zugang zu hunderten von Computern hat, bzw. haben würde. ] |
||
|
|
|
|
(vollständiges Zitat seiner, Klaus Klübers, Polemik) WARNUNG vor dem hochgradig gestörten Martin Mitchell Hallo zusammen. Wie zu sehn ist, hat der hochgradig psychotisch gestörte Kriminelle, Martin Mitchell, nun auch hier [DATAdivan Gästebuch] Einzug gehalten, um seine endlosen Leidenslitaneien mitleidheischend darzustellen. Wer sich mal die Mühe macht und auf seine Schmuddelseiten nach belegbaren Fakten sucht, wird leider enttäuscht werden. Einfach, weil dieser Cyberquälgeist, wegen dessen Spamflut bereits hunderte von Foren und Gästebüchern geschlossen wurden, absolut keine Fakten benennen kann. Wie auch? |
||
|
Er selbst war nach eigenem Bekunden ja gerade mal wenige Monate in Bethel untergebracht und verlangt nun von Bethel eine Entschädigung in Höhe von rund 74000 Euro. Diesem kriminellen Sozialschmarotzer (58J), der schon lange von australischer Stütze lebt, geht es nur darum, auf dem Rücken echter Heimkinder, die deutschen Kirchen zu erpressen. Hätte er selbst ein nachprüfbares Leid erfahren, hätte er längst auf dem direkten Weg, mit konkreten Fakten und Namen, Rechenschaft oder gar eine entsprechende Entschädigung einfordern können. Jedoch, wie mir der Geschäftsführer von Bethel, (Herr Tereick) durch Telefongespräche mitteilte, gab es bis dato nichts dergleichen. Hingegen gab es durchaus anonyme Versuche, Geld von dieser Einrichtung zu erpressen. So ein Vorgehen, würde natürlich zu Mitchells Handschrift passen, denn ihm geht es in Wahrheit nur ums richtig große Geld. Zu diesem Zweck versucht er bisher vergebens eine Heimkinderinitiative ins Leben zu rufen, um hinter dessen Rücken, von den USA aus eine gewinnträchtige Sammelklage gegen die Kirchen anzustrengen. Doch weil er bei alledem zu ungeduldig und delletantisch vorging, platzten all seine Träume vom großen Geld bislang, bereits nach kurzer Zeit. Auffällig bleibt auch, dass er sich stets darum bemüht, angeblich im Namen vieler ehemaliger Heimkinder tätig zu sein. Nur gibt es aus verständlichen Gründen, bis auf zwei/drei Leutchen, gar keine Heimkinder, die etwas mit ihm zu tun haben wollen. Wie hätten sich die hunderte / tausende von Heimkindern, in dessen Namen er angeblich spricht, sich auch mit ihm in Verbindung setzen wollen? Schließlich antwortet Mitchell weder auf Mails, noch gibt es auf seiner HP weder durch ein Forum, oder ein Gästebuch die Möglichkeit zu einem Dialog. Wenn er nichts zu fürchten hätte, würde er mit offenen Karten spielen, aber dies ist von diesem Kerl nie beabsichtigt gewesen. Deshalb lasst euch von diesem Irren nicht an der Nase herumführen. Löscht wenn möglich mit aller Konsequenz seine Beiträge, sonst wird er eure Gästebucher genauso zumüllen, wie Tausende andere auch. Gebt doch spaßeshalber bei google nur mal den Namen Martin Mitchell zusammen mit Heimkinder ein, dann bekommt ihr mal einen Eindruck, wie irre dieser Typ ist. Wer sich etwas ausführlicher über diesen kriminellen Spinner informieren möchte, der findet unter http://64031.forumonetwomax.de/area=18 eine [von mir, Klaus Klüber, verfasste] ausführliche Dokumentation zum Wirken und den Motiven dieses angeblichen Martin Mitchell. Logisch ein Anonymous. Er selbst ist ja zu feige zu sich selbst zu stehen. Weitere Informationen gibt es auch unter : [bzw., auf der Webseite des anti-Sekten ‘Guru’ Ronald Michael Schlittenbauer @ ] www.SektenInfo-Bayern.de und [auf der Webseite des Berliner Ossi ‘Oberbefehlshaber’ Mike Jung @ ] http://martinmitchell.heimkinder.net. Ich denke es wird Zeit, dass über Martin Mitchell endlich mal Klartext geredet / geschrieben wird. Mit besten Grüßen Klaus Klüber der selber in Heimen aufgewachsen ist und sehr wohl um die Folgen von Heimerziehung weiß. Die aber sicher nicht aufgrund angeblich massenhafter und vorsätzlicher Misshandlungen beruhen. Diese Darstellung Mitchells sind einfach lächerlich, wenngleich es sicher auch Ausnahmen gegeben hat. Diese dürften aber im Vergleich zu Gewalt, die Kinder in ihren Elternhäusern einst und noch heute erfahren mussten / müssen, bestimmt noch zu vernachlässigen sein. [… dem folgt - Schleimen von Klaus Klüber gegenüber dem Gästebuch Webmaster …]. Klaus Klüber, Alzenau 2005-8-14 08:45:45 [ @ DATAdivan Gästebuch http://www.datadiwan.de/gaestebuch/gaestebuch.php ] (Ende des Zitats von Klaus Klübers Polemik) |
||
[ Erstveröffentlichung auf dieser Webseite: 16. August 2005 ]
|
Siehe auch "Ehemalige Heimkinder" @ heimkinderopfer.blogspot.com und heimkinderopfer2.blogspot.com |
| Wichtiger Hinweis: Diese Seite wird ziemlich häufig aktualisiert. Damit Sie immer die aktuellsten Beiträge präsentiert bekommen, raten wir Ihnen, bei jedem Besuch dieser Webseite, und jedem erneuten Besuch einer individuellen Seite auf dieser Webseite, auf Ihrer Testatur, zur gleichen Zeit, "Strg"+"F5" zu drücken ("refresh" = aktualisieren ) ! |
| Home | Impressum | Kontakt | Zurück nach oben |