|
Geschlossen = Diese Seite existiert nicht = This Page is not available:
–>
http://www.martin-mitchell.de.vu
– war eine pornographische
*Hass-Seite* eingerichtet am 13.12.2003 von
deutschen Cyber-Stalkern um Rufmord an dem Australier Martin
Mitchell zu begehen. Aus guten Gründen von YAHOOgeocities
am 13.01.2004 geschlossen.
Diese deutschen Cyber-Stalker
wählten einen Domain-Namen so ähnlich wie möglich
dem damaligen Domain-Namen der *Heimkinder-Ueberlebende.org*
Webseite: d. h., sie wählten
http://www.geocities.com/martinidgrossi2003,
sowohl wie auch einen freien Domain-Namen, der dem der
*Heimkinder-Ueberlebende.org* Webseite sehr, sehr ähnlich
war: d. h., sie wählten, http://www.diakonie-freistatt.de.vu.
Noch dazu wählten sie dann auch einen weiteren freien
Domain-Namen: d. h., sie wählten
http://www.martin-mitchell.de.vu,
um sich auch den Namen des Betreibers von
*Heimkinder-Ueberlebende.org* (Care-Leavers Survivors
[Germany].org), Martin Mitchell, anzueigenen.
Nach
Einrichtung dieser pornographischen *Hass-Seite* von
diesen deutschen Cyber-Stalkern, am 13.12.2003, begannen diese
perfiden Wesen sofort überall im Internet, in deutschen
Gästebüchern und Foren, überall dort wo der
Australier Martin Mitchell schon zuvor geschrieben hatte, und
das Thema »institutionelle
Kindesmisshandlung in konfessionellen Heimen im damaligen
West-Deutschland (1945-1985)«, angesprochen
hatte – und unter Nutzung seines Namens und seiner
Email-Adresse – Werbung für diese von ihnen
ins Leben gerufene Porno-Seite zu betreiben:
ZITAT DER
VON DEN CYBER-STALKERN BETRIEBENEN WERBUNG:
>>>Ich habe meine Seite auf dem
Internet heute komplett fertig überarbeitet. Alles zum Thema
Zwangsarbeit gibt es jetzt unter http://www.martin-mitchell.de.vu.
Schaut unbedingt mal rein! Ihr werdet überrascht sein! Martin
Mitchell aus Australien.
Martin Mitchell aus Australien -- martindegrossi2003@yahoo.com.au URL:
http://www.martin-mitchell.de.vu<<<
Die Webseite *Heimkinder-Ueberlebende.org*
(Care-Leavers Survivors [Germany].org) war zuvor (vom
27.06.2003 bis 21.10.2004) bekannt unter dem Haupt-Domain-Namen
http://www.geocities.com/martinidegrossi2003
(von Australien aus registriert und aktiviert), und den folgenden
zwei freien Domain-Namen: http://www.diakoniefreistatt.de.vu
(von einem vertrauenswürdigen Mitarbeiter in,
[West]-Deutschland registriert und aktiviert) und
http://www.freistatt.de.vu
(von Australien aus registriert und aktiviert).
Am
21.10.2004, jedoch, gelang es dem Cyber-Stalker,
Reinhart Kosak (Wohnort: Provinzialstraße 109, 66679
Losheim am See - Bachum, im Landkreis Merzig-Wadern, im Saarland),
auf, zweifellos, hinterhältigen
und krummen Wegen die genuin und seriöse "Ehemalige
Heimkinder"-Webseite @
http://www.geocities.com/martinidegrossi2003,
schliessen zu lassen. Diese Webseite war eine kostenlose
YAHOOgeocities Webseite gewesen, die – obwohl von
Australien aus betrieben – ihren Provider in den Vereinigten
Staaten von Amerika gehabt hatte.
Die einzige
Webseite – speziell für "Ehemalige
Heimkinder" – die von Martin Mitchell aus
Australian (seit Oktober 2004, jetzt über den
australischen Provider SOLUTIONS GLOBAL) betrieben wird –
und die einzige Webseite überhaupt die von ihm,
mit Hilfe von anderen Mitarbeitern in Australien sowie auch in
Deutschland, seit 17.06.2003, betrieben wird, und jemals
von ihm / ihnen betrieben wurde – ist
*Heimkinder-Ueberlebende.org* (Care-Leavers Survivors
[Germany].org @ http://www.heimkinder-ueberlebende.org,
die sich mit dem Thema »Systematische
Kindesmisshandlung und Kinderzwangsarbeit in diakonischen und
charitativen Einrichtungen in West-Deutschland (1945-1985)«
befasst, (und diese Seite wird auch weiterhin über die
foldgenden zwei freien Domain-Namen aufrufbar bleiben:
http://www.diakoniefreistatt.de.vu
und http://www.freistatt.de.vu).
Zur
weiteren Aufklärung dieser ganzen Affaire and anderen
Online-Belästigungen die von deutschen Cyber-Stalkern gegen
Martin Mitchell in Australien angewendet worden sind, bitte
besucht auch – ganz besonders –
http://www.heimkinder-ueberlebende.org/Massiver_Angriff_identifizierbarer_Cyber-Stalker.html
(zweisprachig: in Deutsch und in Englisch) and
http://www.heimkinder-ueberlebende.org/Cyber-Stalking-Methods_-_GERMAN-VERSION.html
(zweisprachig: in Deutsch und in Englisch), und andere dort
aufgeführte assoziierte links.
|
Non-existent = This page does not exist = This Page is not available:
–>
http://www.martin-mitchell.de.vu
– was a pornographic *Hate-Page*
brought into existence by German Cyber-Stalkers on 13.12.2003
in an attempt to destroy the reputation of the Australian,
Martin Mitchell. Shut down by YAHOOgeocities for
good cause on 13.01.2004.
These German cyber-stalkers
chose a domain-name as close as possible to the then in
use domain-name of the *Heimkinder-Ueberlebende.org*
Website: ie., they chose
http://www.geocities.com/martinidigrossi2003,
as well as a free domain-name that was very, very close to the one
*Heimkinder-Ueberlebende.org* were using: ie., they
chose http://www.diakonie-freistatt.de.vu.
Furthermore, they then chose another free domain-name: ie., they
chose http://www.martin-mitchell.de.vu,
in order to hijack the name of the operator of
*Heimkinder-Ueberlebende.org*. (Care-Leavers
Survivors [Germany].org), Martin Mitchell.
Once
these German cyber-stalkers had brought this pornographic
*Hate-Page* into existence, on 13.12.2003, these
perfidious creatures immediately began to advertise this
porno-page everywhere on the Internet, in German guest-books and
forums, everywhere the Australian, Martin Mitchell,
had previously written and raised the issue of
»institutional child abuse in
church homes in the former West-Germany (1945-1985)«
– and, for this advertising of the porno-page they
had created, the cyber-stalkers used Mr. Mitchell’s
full name and his actual email-address:
QUOTATION
OF ADVERTISING UNDERTAKEN BY CYBER-STALKERS:
>>>I
have today completed a total revision of my Website on the
Internet. Everything on the topic of slave-labour can now be found
at http://www.martin-mitchell.de.vu.
Don’t miss your chance to pay us a visit! You will be
surprised! Martin Mitchell in Australia.
Martin Mitchell in Australia -- martindegrossi2003@yahoo.com.au
URL: http://www.martin-mitchell.de.vu<<<
The Website *Heimkinder-Ueberlebende.org*
(Care-Leavers Survivors [Germany].org) had previously (from
27.06.2003 until 21.10.2004) been known under the main-domain-name
http://www.geocities.com/martinidegrossi2003
(registered and activated from Australia), and the
following two free domain-names:
http://www.diakoniefreistatt.de.vu
(registered and activated by a reliable supporter in
[West]-Germany) and http://www.freistatt.de.vu
(registered and activated from Australia).
On
the 21.10.2004, however, by whatever devious and
deceitful means, the cyber-stalker Reinhart Kosak
(Place of abode: Provinzialstraße 109, 66679
Losheim am See - Bachum, in the district of Merzig-Wadern, in the
Saarland), succeeded in having the genuine and serious
"Ehemalige Heimkinder"-Website @
http://www.geocities.com/martinidegrossi2003,
shut down. The Website had been a free YAHOOgeocities
Website – which although operated from Australia – had
had its provider in the United States of America.
The
only Website – especially for
"Ehemalige Heimkinder" = "former
home-kids" = "those who in their childhood or
youth had been institutionalised and abused" – that
is being operated (and now, since October 2004, with the
Australien provider SOLUTIONS GLOBAL) by Martin Mitchell in
Australia – and the only Website altogether that
is being, and has ever been, operated by him, and with the
assistance of co-workers – is
*Heimkinder-Ueberlebende.org* (Care-Leavers Survivors
[Germany].org @ http://www.heimkinder-ueberlebende.org,
(since 17.06.2003) which deals with the topic of »systematic
child abuse in church institutions [both evangelical-lutheran
as well as catholic] in (the former) West-Germany
(1945-1985)« (and this site will also continue to
be able to be called up via the following two free domain-names:
http://www.diakoniefreistatt.de.vu
und http://www.freistatt.de.vu).
For further elucidation of this entire
affair and other of online harassment employed by a number of
German cyber-stalkers against Martin Mitchell in Australia and the
methods they employ, please also visit – particularly –
http://www.heimkinder-ueberlebende.org/Massiver_Angriff_identifizierbarer_Cyber-Stalker.html
(dual-language: in German, and in English) and
http://www.heimkinder-ueberlebende.org/Cyber-Stalking-Methods_-_GERMAN-VERSION.html
(dual-language: in German, and in English), and other associated
links listed there.
|